
Establecimientos de Hospedaje
Diagóstico
Gestión de Calidad
Planeamiento Estratégico
Gestión de Alojamiento
Gestión de Alimentación
Gestión de Backoffice
Capacitación

Centros Hospitalarios
Admisión
Gestión de Calidad
Gestión de Alimentación
Atención al Paciente
Relaciones Públicas
Hospitalización
Seguridad

Restaurantes
Gestión de Salón
Gestión de Cocinas
Gestión de Almacenes
BPM y HACCP
Mermas y Rentabilidad
Oferta Gastronómica
Marketing y Ventas

Instituciones Educativas
Diagnóstico
Proyecto Educativo
Perfiles
Estructura Curricular
Autoevaluación
Seguimiento y Monitoreo
Capacitación Docente

Comunidades Rurales
Plan de Negocio
Infraestructura
Acondicionamiento Básico
Imagen e Identidad
Turismo Local
Oferta Gastronómica Local
Capacitación

Selección de Personal
Selección
Talleres de Inducción
Competencias
Evaluación Psicológica
Certificaciones y Garantías

Entidades Públicas
Diagnóstico
Capacitación a Funcionarios
Estandarización de Procesos
Plan de Desarrollo